La fameuse recette des Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart. Surprenant mais délicieux pour les amateurs de thé comme moi.

Pour une trentaine de biscuits:

  • 140 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de thé earl grey
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre à température ambiante
  • 30 g de sucre glace

Mixer le thé finement.

Mélanger la farine, le thé et le sel dans un saladier.

Dans le bol d’un robot patissieur, fouetter le beurre pommade et le sucre glace jusqu’à blanchiment.

Réduire la vitesse et incorporez la farine.

Diviser la pâte en 2. Former des rouleaux de pâte d’environ 3 cms de diamètre et les placer dans du film alimentaire en serrant bien. Placer au moins 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C. Découper des tranches de 5mm d’épaisseur et les dispose sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

Faites cuire 13min environ jusqu’à ce que les bords soient dorés.