- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Biscuits calissons

Notez cette recette

Pour tester la crème de calisson reçue dernièrement de mon partenaire Fruits secs du web, j’ai choisi de faire des biscuits fourrés avec cette délicieuse crème. Une petite tuerie ces gâteaux avec leur goût original, à refaire sans hésitations !

Difficulté:

Temps:

Pour 25 biscuits environ:

Recette:

Battre le beurre coupé en morceaux et les sucres.

Ajouter un œuf et battre à nouveau.

Ajouter la farine, levure, le bicarbonate et le sel.

Battre puis finir de former une boule de pâte avec les mains.

Réserver 1h au frais.

Préchauffer le four à 200°.

Former des boules de taille d’une noix.

Les aplatir.

Déposer une petite cuillère à café de crème de calisson sur chaque disque.

Fermer les biscuits en forme de chausson en soudant bien les bords.

Enfourner 10min à 200° puis laisser refroidir sur une grille.


En partenariat avec: