Brandade de haddock {cookeo}

Brandade de haddock {cookeo}

Une recette rapide à préparer avec l’aide du cookeo, un plat pas très coûteux, et en plus, ça plait aux enfants, que demander de plus !?!

Moi, j’adore en tout cas ! De toutes façons, j’adore le haddock alors forcément 😉

Source: https://www.lolibox.fr/brandade-haddock/

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 5 personnes:

  • 1kg de pommes de terre
  • 300g de haddock
  • 300ml de lait
  • 20ml d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de thym émietté
  • du sel

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

Mettre dans le cookeo avec le thym, l’ail émincée, le lait et l’huile d’olive. Saler légèrement (le haddock apportera du sel plus tard).

Mélanger et mettre en cuisson sous pression pour 14 min.

Pendant ce temps, retirer la peau et les arêtes du haddock. Le couper en petits morceaux.

Quand les pommes de terre sont cuites, les laisser dans le cookeo et les écraser avec un « écrase-patate » manuel pour faire une purée grossière.

Ajouter les cubes de haddock. Mélanger puis fermer le cookeo et mettre en fonction « maintien au chaud » pendant 30 min.

Servir bien chaud.

 

Cet article a 1 commentaire

Laisser un commentaire

Fermer le menu