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Burger à la fourme d’ambert

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Ma tribu adore bien les burgers maison, bien meilleurs que ceux des géants du fast food.

Dans la dernière Degustabox, j’ai reçu des petits pains à burger Harrys pavot et sarrasin, c’était le prétexte parfait pour un repas burger à la maison. Dans la box, il y avait même du ketchup gastronomique Marius Bernard alors pas d’excuse, c’est parti pour une burger party.

Comme j’aime bien varié mes recettes de burger, j’ai choisi cette fois une version à la fourme d’ambert et aux oignons confits. Servi avec des frites maison, nous nous sommes délectés de ces burgers !

Difficulté:

Temps:

Pour 4 burgers:

Préchauffer le four à 190°.

Faire griller le bacon dans une poêle.

Cuire les steaks à la poêle.

Déposer les pains ouverts en 2 sur une plaque de four. Déposer une tranche de cheddar puis une tranche de bacon sur chaque demi pain du dessous.

Déposer les steaks sur le bacon puis déposer des morceaux de fourme d’ambert.

Enfourner 3-4 min à 190° jusqu’à ce que la fourme d’ambert soit fondue.

Sortir les pains du four. Mettre une cuillérée d’oignons confits puis une cuillère de ketchup sur chaque burger. Ajouter 1 feuille de salade et fermer les burgers.

Déguster immédiatement.


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