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Cabillaud au beurre de pistache truffé

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Le poisson (surtout les poissons blancs), ça devient vite assez neutre et sans grand intérêt s’il n’est pas préparé et assaisonné un minimum. Pour cette fois, j’ai choisi une cuisson au four de mon cabillaud et j’y ai ajouté une « croûte » de pistache à l’huile de truffe. Voila de quoi rendre le poisson plus attrayant !

Ce poisson a eu beaucoup de succès même auprès de enfants. Je l’ai servi avec une purée de carottes à l’orange que je vous dévoilerai prochainement.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Dans un petit robot mixeur, mettre les pistaches.

Mixer assez finement.

Ajouter le beurre coupé en morceaux.

Mixer pour former une pâte puis ajouter l’huile de truffe.

Mixer à nouveau puis mettre dans un ramequin et réserver au frais 30min au moins.

Préchauffer le four à 190°.

Déposer le poisson dans un plat à gratin.

Couvrir les filets avec des lamelles de beurre de pistache.

Enfourner environ 15 min à 190°. Le temps varie selon l’épaisseur des filets.

Servir aussitôt bien chaud.


 

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