- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Cake mexicain

Notez cette recette

Un cake salé original aux saveurs mexicaines avec des rillettes de chorizo, de l’avocat, du maïs et des haricots rouges. Cela donne un cake moelleux et pas sec que j’ai bien aimé.

Difficulté:

Temps:

Pour 1 gros cake:

Dans le bol d’un robot mixeur, mixer la farine, la maïzena et la levure. Mixer.

Ajouter les œufs, le fromage blanc et l’huile.

Ajouter l’avocat coupé en morceaux. Mixer.

Ajouter le sachet d’épices à guacamole.

Mixer puis mettre dans un saladier.

Ajouter les rillettes de chorizo et mélanger avec une spatule.

Ajouter les haricots rincés et égouttés et le maïs égoutté.

Mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 45 min à 190°. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

Servir chaud ou froid.


En partenariat avec: