Dernièrement, c’est le coleslaw de Game in the Kitchen qui m’a fait envie.

J’ai choisi d’en faire un quelque peu revisité avec de la purée de noix que m’a offert mon partenaire Keimling et j’ai choisi également de le servir dans une tranche de jambon roulée pour faire un petit repas un peu plus complet pour un soir.

Pour 4 roulés:

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1/4 de chou blanc
  • 3 carottes
  • une poignée de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de purée de noix
  • 2 fromages blancs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (ou autre vinaigre)
  • sel

Préparer la sauce en mélangeant dans un bol les fromages blancs avec la purée de noix, le vinaigre et du sel.

Râper le chou blanc et les carottes lavées dans un grand saladier.

Ajouter les raisins et la sauce et bien mélanger.

Déposer de la farce sur chaque tranche de jambon et les rouler.

Servir frais.


En partenariat avec: