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Compotée de légumes du soleil, poulet et riz basmati

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Un petit plat rapide pour le soir réalisé avec ce qui traine dans le frigo.

Pour 4 personnes:

  • 120g de riz basmati
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  • 1 oignons
  • 1 branche de persil
  • huile d’olive
  • 2 blancs de poulet rôti émincé (ou 2 barquettes de poulet émincés, j’en ai toujours dans le frigo pour dépanner)
  • du fromage à gratin

Epépiner le poivron et le couper en dés. Emincer l’oignon. Couper les tomates en dés.

Chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire compoter 15 minutes les légumes avec le persil ciselé. Saler, poivrer.

Cuire le riz dans de l’eau salée.

Préparer 4 emportes-pièces sur 4 feuilles de papier sulfurisé, cela sera plus facile pour transférer dans l’assiette. Dans chaque emporte-pièce, mettre une couche de riz.

Ajouter une couche de légumes compotés.

Ajouter une couche de poulet.

Et enfin parsemer du fromage à gratin.

Enfourner 15 minutes à 180°. Déposer les emportes-pièces avec la feuille de papier dans les assiettes. Retirer le papier en tirant sur la feuille puis retirer les emportes-pièces et servir chaud.

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