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Cookies araignées au beurre de cacahuète {sans gluten}

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Un dernier petit clin d’oeil pour Halloween cette année avec ces cookies araignées. Une recette dégotée chez Alison que j’ai trouvée très amusante et que je n’ai mis de temps à tester pour le plus grand bonheur de mes loulous.

Pour les biscuits, ils sont au beurre de cacahuètes et sans farine, celle-ci étant remplacée par de la maïzena. Des maltesers pour faire la tête et des pâtes en chocolat.

Bon alors j’ai un peu galéré pour faire les pâtes en chocolat. D’habitude, j’arrive à manier les cornets en papier cuisson mais là, ça a été le carnage, j’en ai mis partout. Je n’ai pas pris le même chocolat que d’habitude, c’est peut-être la raison !?! Mes pâtes ne sont pas super jolies je trouve mais c’est pas grave …

Côté goût, mes loulous ont adoré les biscuits mais Papa Tambouille a trouvé la texture trop « friable ». Moi, je les ai bien aimé 😉

Difficulté:

Temps:

Pour une vingtaine de cookies:

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger le beurre de cacahuètes, l’oeuf et le sucre (j’ai fait au robot ;-)).

Ajouter la maïzena et la levure.

Bien mélanger.

Former des petites boules et pâte et les aplatir légèrement. Déposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner 15 min à 160°.

A la sortie du four, enfoncer légèrement un malteser dans chaque biscuit.

Laisser refroidir puis former les yeux avec le stylo blanc (ou une touche de chocolat blanc).

Former les pâtes avec le chocolat noir fondu et laisser durcir.