Imprimer

You are currently viewing Crêpes moelleuses

Crêpes moelleuses

Notez cette recette

Et voilà le test des crêpes avec le lait demi-écrémé en poudre Régilait. Un peu septique au départ de faire des crêpes avec de l’eau et du lait en poudre, j’ai été très agréablement surprise. Les crêpes sont moelleuses, un régal, elles ont été validées par 5 enfants cet après-midi.

Pour une quinzaine de crêpes:

  • 250g de farine
  • 65g de lait en poudre Régilait demi-écrémé
  • 30g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 pincée de sel

Dans le bol d’un robot mixeur, mettre la farine, le lait en poudre, le sucre et le sel. Mixer un peu pour mélanger.

Ajouter l’eau petit à petit en mixant.

Ajouter les 2 oeufs battus et mixer.

Laisser reposer 1h.

Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude avec du beurre.


En partenariat avec:

La publication a un commentaire

Laisser un commentaire