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Cup quiche pasta

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Que diriez d’un petit compromis entre un cupcake, une quiche et des lasagnes ?

Et bien c’est possible avec mes petits « cup quiche pasta », une feuille de lasagne remplie d’un appareil à quiche à la sauce tomate et cuite sous forme de muffin. Au démoulage, ça donne une jolie fleur toute ludique et qui se tient bien.

Inclus sur les photos mon couteau personnalisé Deejo.

Difficulté:

Temps:

Pour 18 cup quiche:

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Dans un saladier, verser la sauce tomate. Ajouter les oeufs.

Bien mélanger puis ajouter la farine.

Mélanger puis ajouter la crème.

Mélanger et ajouter les dés de jambon.

Ajouter l’oignon cuit et la gousse d’ail émincée. Saler.

Faire bouillir une cocotte d’eau salée.

Déposer les feuilles de lasagnes par 6 dans l’eau bouillante et laisser cuire 5 min en mélangeant doucement pour ne pas qu’elles collent entre elles.

Préparer un saladier d’eau froide et y déposer les feuilles de lasagnes précuites au fur et à mesure. Les laisser refroidir dans l’eau.

Cuire une autre tournée de 6 feuilles …

Couper chaque feuille en 2 et mettre 2 moitiés en les superposant un peu dans des moules à muffins. Remplir de sauce.

Couper les tomates en rondelles et déposer une tomate sur chaque muffin, cela va permettre de bloquer un peu les bords.

Parsemer de fromage et saupoudrer d’épices.

Enfourner 40 min à 180°.

Servir aussitôt.


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