Un joli dôme au chocolat rempli de crème glacée cerise Amarena.

Pour 6 personnes:

  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 40g de chocolat blanc pâtissier
  • un bol de crème glacée Amarena
  • 1 pot de confiture de cerises

Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes. A l’aide d’une fourchette qu’on secoue,faire des traits de chocolat dans des moules demi sphères. Mettre les moules au congélateur 5 min.

Faire fondre le chocolat noir au micro ondes. A l’aide d’un pinceau, badigeonner l’interieur des moules de chocolat. Mettre 15min au congélateur.

Si la couche de chocolat semble trop fine pour être démouler sans casser, badigeonner une 2eme couche de chocolat au bout de ces 15 min de congélateur.

Démouler doucement les coques.

Laver les moules et remettre les coques dedans.

Garnir de crème glacée. Ajouter 1 cuillère à café de confiture de cerises.

Mélanger doucement et mettre au congélateur au moins 2h.

 

Démouler et servir.


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