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Fantômes et os meringues

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Ici, encore rien de bien compliqué mais ces petites meringues décorent joliment la table pour Halloween.

Pour une trentaine de meringues:

  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 125g de sucre en poudre
  • des feutres alimentaires (je les achète chez Scrapcooking)

Dans un saladier, mettre les blancs d’oeuf avec une pincée de sel. Battre 30s à vitesse lente puis continuer de battre en accélérant jusqu’à ce qu’il soit ferme. Ajouter le sucre petit à petit en fouettant toujours.

Mettre dans une poche à douille avec une douille ronde.

Dresser les fantômes et les os.

Mettre à cuire de 1h à 1h30 à 110°. Le temps est à ajuster selon la taille des meringues. Eteindre le four et laisser les meringues dans le four éteint, elles vont finir doucement leur cuisson.

Lorsqu’elles sont bien froides et sèches, dessiner les yeux … avec les feutres alimentaires.


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