Flans au thé

Flans au thé

Des petits flans au thé tout simples à faire ! Parfaits pour un dessert improvisés avec des produits qu’on a toujours en réserve.

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 6 petits flans:

Mettre le lait dans une petite casserole avec la maizena et le sucre. Mélanger.

Ajouter le sachet de thé et mettre à chauffer doucement.

Quand la crème a épaissi, sortir le sachet de thé et le presser au maximum pour récupérer le plus de saveur possible.

Mélanger la crème puis verser dans des petits moules en silicone.

Placer au moins 4h au frigo.

Servir les petits flans froids nappés de sirop de thé.


En partenariat avec:

 

Cet article a 6 commentaires

  1. C’est inhumain de m’envoyer ces recettes… 😀
    Je viens de dîner et cette recette m’ouvre l’appétit. Please, je voudrais goûter !

    1. Ah désolée, normalement les recettes sont publiées avant 19h, le mail est parti plus tard 😉 (Bon, pour les flans, y’en a plus mais c’est tout facile et rapide à faire, tu n’as plus qu’à passer en cuisine).

  2. Sa sa me tente bien demain se sera petit flan

  3. Oui les adultes on aimé les enfants moins mais je referai cette recette c’est simple et facile

Laisser un commentaire

Fermer le menu