Comme il me restait de la saucisse de morteau des ballotines de poulet, j’ai eu l’idée de l’utiliser dans une galette associée à des pommes de terre et du comté. Un régal !!!

Pour 1 personne:

  • 1 galette de blé noir
  • 1 petite pomme de terre cuite
  • du comté râpé
  • de la crème liquide
  • 6-7 tranches de saucisse de morteau

Couper la pomme de terre cuite avant à l’eau en rondelles et les faire revenir dans un peu de beurre.

Faire griller à la poêle les tranches de saucisses de morteau et réserver.

Faire fondre un morceau de beurre dans une grande poêle et y déposer la galette.

Répartir du comté râpé et les pommes de terre.

Napper d’un peu de crème liquide.

Déposer les tranches de saucisses grillées.

Laisser chauffer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et servir aussitôt avec une salade verte assaisonnée d’une crème de balsamique !!!