Une galette aux saveurs forestières avec des champignons et du poulet.

Pour 4 galettes:

  • une poêlée surgelées de champignons forestiers de 350g
  • 2 blancs de poulet rôtis
  • 4 belles cuillères de crème fraîche
  • 2 grosses pommes de terre
  • du gruyère râpé
  • 4 galettes

Mettre les champignons surgelés dans une cocotte et laisser revenir 10 min à feu doux.

Couper le poulet en émincés et l’ajouter à la cocotte.

Faire revenir et ajouter la crème. Mélanger et réserver.

Laver et éplucher les pommes de terre. les couper en rondelles, les mettre dans un bol avec de l’eau salée. Cuire 8 min au micro-ondes.

Egoutter les pommes de terre et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Dans une crepière, faire fonde du beurre et y déposer une galette.

Mettre un peu de fromage, des pommes de terre et du mélange champignons/poulet.

Laisser chauffer 3 min à feu doux et servir aussitôt avec une salade.

Faire de même avec les autres galettes.