Imprimer

You are currently viewing Galette montagnarde

Galette montagnarde

Notez cette recette

Je ne vous cache plus mon adoration des galettes ! Pour cette fois, j’ai choisi de faire une galette montagnarde avec les tranches de finades de montagne que j’ai reçu de la maison Colombo. J’ai eu un coup de coeur pour ces tranches de longe de porc séché qui sont justes délicieuses et en parfait accord avec le fromage à raclette que j’ai mis sur ma galette.

Pour 4 personnes:

Cuire les pommes de terre à l’eau salée et les couper en rondelles. (Je les épluche, les coupe en rondelles puis les cuits au micro ondes dans un bol d’eau salée).

Faire fondre un morceau de beurre dans une grande poele et y déposer une galette.

Répartir des tranches de pomme de terre cuites.

Ajouter le fromage à raclette.

Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.

Quand le fromage est fondu, répartir 4 tranches de finades sur le dessus et des rondelles de cornichons.

Plier les bords de la galette et servir aussitôt.


En partenariat avec:

Cet article a 3 commentaires

  1. Emy

    Parfaite pour le début de l’automne !

  2. Ayghon

    Mmmmh ah la galette ! C’est bien de par chez moi ça ^^ J’adore ça également, avec du fromage à raclette… ça déchire :p Bises

Laisser un commentaire