- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Gaspacho de concombre

Notez cette recette

Voilà une petite entrée ou des petites verrines apéritives facile à réaliser et sans cuisson tout en fraîcheur avec ce gaspacho de concombre assaisonné d’huile de pignon de pin de mon partenaire Les Huiles Guénard et de fleur de sel de Guérande de mon partenaire Il était une noix.

Avec cette recette je participe au défi Spécial Terrasse de Juin sur recette.de.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 verres:

Laver le concombre et l’éplucher. Le couper en dans la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère.

Le couper en morceaux et les mettre dans le bol d’un blender ou d’un mixeur.

Ajouter tous les autres ingrédients dans le robot. Mixer très finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.

Servir bien frais avec quelques pignons de pin grillés.

 


En partenariat avec: