Un gâteau au carambar sur lequel j’ai déposé un lapin crétin en pâte à sucre. Je l’ai réalisé en même temps que le bain des cochons pour l’anniversaire de mon grand à l’école.

  • 3 oeufs
  • 160g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 10cl de lait
  • 20 carambars

Préchauffer le four à 180°.

Demander à des petites mains volontaires de déballer 20 carambars.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure. Mélanger le tout. Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait.

Verser dans le saladier et mélanger l’ensemble. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

Cuire à 180° pendant 40min.

Décorer avec de la pâte à sucre ou déguster tel quel.


En partenariat avec: