- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

J’ai testé: Mes sardines en chocolat Scrapcooking

Notez cette recette

Après avoir essayé avec plaisir le moule à chocolat Drôles de lapins Scrapcooking, je teste cette fois le moule « Mes sardines en chocolat« . Ce moule est préimprimé dans le fond de jolis motifs. Il n’y a plus qu’à couler le chocolat, laisser durcir puis démouler. Et là, la magie opère et on se retrouve avec des chocolats imprimés. J’ai trouvé le résultat bluffant, les chocolats sont supers jolis, de quoi faire un cadeau sympa pour Pâques.

De plus, ce moule est réutilisable . Les motifs imprimés ne fonctionneront qu’à la première utilisation mais vous pouvez ensuite réutiliser ce moule avec du chocolat seul ou bien appliquer du colorant en poudre doré au pinceau dans le fond des moules avant de couler le chocolat ou bien y couler un fond de glaçage « Extra Melts » de couleur puis du chocolat normal … Place à l’imagination !

Difficulté:

Temps:

Pour 10 sardines en chocolat:

Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes environ 1 min (ou au bain marie).

Bien mélanger le chocolat fondu.

Remplir le moule de chocolat fondu et racler le dessus pour égaliser la surface.

Mettre 4h au réfrigérateur 15 min au congélateur.

Démouler délicatement les sardines et admirer le résultat.


En partenariat avec: