Imprimer

You are currently viewing Lassi aux épices

Lassi aux épices

Notez cette recette

Un peu de douceur avec cette boisson coup de coeur pour moi: un lassi aux épices.

Une préparation qui ne demande pas plus de 5 minutes et nous voilà avec un dessert lacté aux saveurs indiennes de coco, cardamome et de cannelle. A siroter bien frais avec une grosse paille, je ne m’en lasse pas !

lassi-aux-epices11

lassi-aux-epices15

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 2 verres:

  • 1 yaourt fjord (ou un yaourt brassé …)
  • 1/2 briquette de lait de coco bien frais
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 1 cuillère à soupe de miel (lune de miel de reçu dans la dernière Degustabox pour moi)

 

lassi-aux-epices01

Mettre tous les ingrédients (écosser la gousse de cardamome pour récupérer les graines) dans un petit mixeur.

Bien mixer pour obtenir un mélange bien onctueux. Gouter et rajouter éventuellement des épices suivant les goûts.

Servir bien frais.


En partenariat avec:

degustabox-logo

 

Laisser un commentaire