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Madeleines au chèvre et moutarde

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Des petites madeleines salées très sympa pour l’apéro à base de moutarde aromatisée à la tomate séchée et au basilic de mon partenaire Histoire de Goût et de fromage de chèvre. Elles sont très bonnes et bien moelleuses. A déguster chaudes ou tièdes de préférence pour avoir le chèvre un peu coulant.

Difficulté:

Temps:

Pour une trentaine de petites madeleines:

Dans le bol d’un robot mixeur, mettre tous les ingrédients sauf le chèvre.

Mixer finement.

Couper le chèvre en dés.

Ajouter le chèvre dans la préparation et mélanger (ne pas mixer, j’ai laissé dans le robot pour ne pas salir un saladier mais j’ai mélangé avec une cuillère !).

Beurrer une plaque à madeleines puis fariner. Retourner la plaque pour retirer l’excédent de farine.

Remplir les moules à ras bord (voire un peu moins car les madeleines vont gonfler en cuisant). Placer la plaque 5 min au congélateur (ou 1h au réfrigérateur) car c’est le choc thermique chaud/froid qui va déclencher la bosse sur les madeleines.

Préchauffer le four à 240°.

Enfourner les madeleines tout juste sorties du congélateur 5 min à 240° puis baisser le four à 180° et cuire 10min.


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