Envie d’un dessert express ce soir, c’est parti pour un mug cookie … et pour changer pourquoi pas tester avec des morceaux de carambar ? Et bien le résultat est génial, avec des carambars bien fondants, peut-être ma version préférée !!!

Pour 1 mug:

  • 15g de beurre
  • 1 cuillère à soupe (12g) de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe (12g) de cassonade
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3 cuillères à soupe (30g) de farine
  • 2 carambars

Couper les carambars en morceaux.

Dans une tasse, mettre le beurre et le faire fondre au micro-ondes.

Ajouter les sucres puis mélanger. Ajouter le jaune d’oeuf et mélanger. Ajouter la farine puis mélanger à nouveau. Enfin, ajouter les carambars et mélanger.

Cuire 1 minute au micro-ondes. Si ce n’est pas assez cuit, remettre pas tranche de 30s. Néanmoins, faire attention de ne pas cuire trop longtemps au risque de tout brûler.

Laisser bien tiédir car le carambar chaud est vraiment brûlant.