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Naan au poulet cheddar, beurre de cacahuètes et curry

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Pas d’idées sur quoi manger un soir cette semaine quand je tombe sur mon paquet de farine spécial naan Gruau d’Or. Il me reste la moitié du paquet, donc de quoi faire 8 naans, ces petits pains indiens fourrés de bonnes choses. C’est parti, en plus, je suis sûre que ça va plaire aux enfants ! J’ai choisi d’en faire 2 versions dont une première que je vous dévoile ce soir.

Je les ai farcis de poulet rôti, cheddar, beurre de cacahuètes et curry. Un délice !

Difficulté:

Temps:

Pour 8 naans:

Dans le bol d’un robot pétrin (mais on peut aussi le faire à la main), mettre 500g de farine avec 300ml de lait. Pétrir 4 min au robot.

Séparer la pâte en 8 boules identiques.

Râper le cheddar.

Etaler les pâtons en galettes de 2mm d’épaisseur environ. Laisser reposer 15 min.

Etaler 1 cuillère de beurre de cacahuètes sur chaque galette.

Déposer des morceaux de poulet sur une moitié de chaque galette.

Couvrir de cheddar râpé puis saupoudrer de curry et d’un peu de gingembre.

Fermer les galettes en repliant les bords pour bien les souder.

Chauffer une grand poêle sans matière grasse. Y mettre les naans. Cuire 30 secondes d’un côté puis les retourner à nouveau 30 secondes de l’autre côté. Cuire ensuite 3 minutes de chaque côté en surveillant qu’ils ne brûlent pas.

Quand c’est cuit, badigeonner les 2 côtés de beurre fondu avec un pinceau.

Déguster chaud tant que le fromage est bien fondant !


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