One pot pasta au poulet

One pot pasta au poulet

J’adore vraiment les one pot pasta. Rapide, facile, peu de vaisselle, on y met ce qu’on veut, c’est le plat express idéal.

Servi dans le joli bol La Collection, ça change tout 😉

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 personnes:

  • 300g de pâtes sèches
  • le reste d’un poulet rôti désossé et coupé en petits morceaux (1/2 poulet pour moi)
  • 150g de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinées type panzani
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre déshydraté
  • 500ml d’eau
  • du sel
  • du fromage râpé
  • des tomates cerises

Dans une grande casserole, mettre les pâtes, le poulet, la crème, la sauce tomate, l’ail et un peu de sel.

Ajouter l’eau.

Mettre à cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement pour que cela n’accroche pas.

Au moment de servir, parsemer de fromage râpé et de tomates cerises coupées en quart.


En partenariat avec:

Cet article a 5 commentaires

  1. cette recette me plait beaucoup très très appétissante
    ps toujours pas testé ce mode de cuisson

    1. Bravo, je te décerne la palme de la rapidité. Recette postée il y a 2 min et déjà ton comm 😉
      Bizz

  2. Très bon fait ce soir et la petite tribu a validé

    1. Super ! J’aime beaucoup ce type de plat pour le soir, c’est pratique et rapide …

Laisser un commentaire

Fermer le menu