- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Pancakes de sorgho {sans gluten}

Notez cette recette

Voici une nouvelle version de pancakes mais, cette fois, avec de la farine de Sorgho Bio de mon partenaire Keïal. J’aime beaucoup cette farine et, avec ces pancakes, j’ai régalé mes loulous.

Nous les avons mangés au choix avec beurre et sucre ou bien un caramel de cidre (la recette arrive bientôt).

Difficulté:

Temps:

Pour 5 personnes:

Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter au batteur.

Ajouter le lait et mélanger.

Ajouter les farines, la maïzena et la levure.

Bien mélanger au fouet. Une mission parfaite pour ma miss de 4 ans 1/2 !

Cuire les pancakes sur une poêle huilée ou un appareil crêpe party (c’est tellement plus pratique, merci Cat 😉 ).

Là, c’est la mission de loulou 9 ans !

Quand les pancakes font des bulles, les retourner et cuire quelques instants sur l’autre face.

Réserver au chaud le temps de les manger ou bien les réchauffer quelques instants !


En partenariat avec: