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Panier feuilleté sauce poivron, jambon et fourme d’ambert

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Comme il me restait quelques morceaux de pâte feuilletée de ma tarte soleil ainsi que de la sauce poivron Saclà, j’ai choisi de préparer des petits paniers feuilletés express. Et bien, c’est super bon (désolée la photo n’est vraiment pas terrible mais le goût était bien là !).

Pour 4 petits feuilletés (ou plus selon la quantité de pâte feuilletée):

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de Saclà sauce poivrons, mozzarela et sauce piquante
  • 1 tranche de jambon à griller
  • de la fourme d’ambert
  • (pour les enfants, j’ai remplacé la fourme d’ambert par un babybel)
  • un peu de lait

Préchauffer le four à 180°.

A l’aide d’un emporte pièce, couper 8 disques de pâte feuilletée. Couper le centre de 4 d’entres eux.

Humidifier à l’aide d’un pinceau le bord des disques pleins avec de l’eau. Poser les disques creux sur les pleins.

Badigeonner un peu de lait sur le dessus pour que ça dore à la cuisson.

Enfourner 20 min environ à 180°. Vérifier la cuisson et ajuster le temps de cuisson selon l’épaisseur des feuilletés.

Griller la tranche de jambon à la poêle puis la couper en morceaux.

A la sortie du four, appuyer à l’intérieur des feuilletés pour « creuser » le fond.

Mettre une cuillère à soupe de sauce poivron dans le fond de chaque feuilleté.

Ajouter des morceaux de jambon puis des morceaux de fourme d’ambert (ou un babybel posé sur le dessus).

Enfourner 8 min à 180° jusqu’à ce que le fromage soit fondu.


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La publication a un commentaire

  1. Cat C

    ça fait envie!!!!!!!!!!!!!!!

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