- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Panna cot’oeil

Notez cette recette

Je suis très en retard dans mes publications ! Je vous donne quand même le dessert que j’ai préparé pour Halloween cette année. Trop tard pour vous mais ça pourra vous donner des idées pour l’an prochain …

Difficulté:

Temps:

Pour environ 8 personnes (suivant les moules utilisés):

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

A l’aide d’une douille ou autre, couper les disques de kiwi dans des rondelles.

Plaquer les tranches dans le fond de moules demi-sphères.

Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé.

Porter à ébullition.

Quand ça bout, couper le feu. Essorer correctement la gélatine entre les mains puis la mettre dans la casserole. Bien mélanger pour la dissoudre.

Remplir les moules demi sphères puis placer 6h au frais.

Au moment de servir, démouler dans une assiette. Poser une pistole de chocolat pour former l’oeil puis napper « harmonieusement 😉  » de coulis.