Une pâte à tartiner à base de biscuits « Thé © » et de lait concentré sucré saveur fleur d’oranger. J’ai repéré cette recette directement sur le paquet de « Thé ». La pâte obtenue est assez épaisse. Je pense, la prochaine fois, rajouter un peu de lait pour avoir une crème plus fluide. Néanmoins, le goût est super et il faut éviter d’y tremper son doigt au risque d’y revenir tout de suite.

Pour un petit pot:

  • 12 biscuits Thé ©
  • 130g de lait concentré sucré (Suite à ce 1er essai, j’ajouterais la prochaine fois 50g de lait normal pour avoir une pâte plus fluide)
  • 1 cuillère à café de miel
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Mettre les biscuits dans le bol d’un robot mixeur.

Mixer finement.

Chauffer doucement dans une casserole le lait concentré avec le beurre et le miel.

Verser encore chaud sur les miettes de biscuits.

Ajouter une cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger.

Mixer pour obtenir une crème onctueuse.

Mettre en pot et conserver au frais.


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