Imprimer

You are currently viewing Pâte de speculoos

Pâte de speculoos

Notez cette recette

Avez-vous déjà goûté la pâte de speculoos Lotus ? C’est comme le Nutella, j’adore ça, je mangerais tout le pot à la petite cuillère. Dommage, ça coûte un peu cher … pas de problèmes, voilà une recette pour reproduire cette pâte à tartiner chez soi. Pas compliqué, super bon avec en plus la fierté de pouvoir dire « C’est moi qui l’ai fait ! ».

Pour 1 gros pot:

  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 250 g de speculoos
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle

Dans une casserole, faire chauffer le lait concentré avec le miel et la cannelle sans bouillir.

Mixer les spéculoos au robot.

Ajouter le lait chaud puis mixer finement.

Verser dans un pot à confiture, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit.

Cet article a 2 commentaires

Laisser un commentaire