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Pêches rôties au romarin

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Voici une seconde recette rapportée de mon escapade provençale (d’ailleurs, si vous habitez en Provence, sachez que je vous envie, votre région est magnifique).

J’ai trouvé de belles pêches locales sur le marché que j’ai rôties avec du miel de romarin, local également, et des branches de romarin ramassées lors d’une promenade.

Pour 2 personnes:

  • 2 pêches (ou 1 seule très grosse pêche)
  • 1/2 citron
  • 2 belles cuillères à soupe de miel de romarin
  • du romarin en branches
  • 1/2 verre d’eau

Laver les pêches et les couper en tranches.

Disposer les tranches dans un plat à four.

Dans un bol, chauffer le miel légèrement au micro-ondes pour le faire fondre.

Ajouter le jus de citron et l’eau. Bien mélanger puis verser sur les pêches.

Répartir des branches de romarin sur les pêches.

Enfourner à 180° pendant 20 min.

A la sortie du four, retirer le romarin puis servir aussitôt bien chaud nappé de jus de cuisson.

Cet article a 3 commentaires

  1. Ma plume

    Au romarin… Je suis curieuse, il faut que j’essaie!

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