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Perles de blé aux champignons {Cookeo}

Un plat improvisé pour un soir avec ce que j’avais sous la main. En priorité, 500g de champignons frais à utiliser. Je fouille un peu et je tombe sur une boite de « tendres perles de blé Tipiak », ça fera l’affaire pour accompagner les champignons. On ajoute à cela du jambon serrano émincé, de la crème et du parmesan et nous voilà avec un plat un peu façon risotto. Pour plus de rapidité, je l’ai fait au cookeo mais on peu bien sûr faire sans.

Difficulté:

Temps:

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

Pour 4 personnes:

Laver les champignons et les couper en morceaux.

Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 4-5 min (en mode dorer au Cookeo).

Arrêter le mode dorer. Ajouter les perles de blé, 250ml d’eau et le cube de bouillon.

Mélanger, et lancer en mode sous pression pendant 3 min.

Ajouter puis ajouter la crème liquide.

Et le parmesan. Mettre 5 min en position « maintien au chaud ».

Servir de suite. Au besoin, rajouter un peu d’eau et mélanger si la préparation s’assèche trop.