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Pizza à l’ananas, basilic, huile de pignon de pin

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Aujourd’hui, je met à l’honneur 3 de mes partenaires. En effet, je vous présente des petites pizzas dessert réalisées avec une préparation pour pâte à pizza  Gruau d’Or, de l’ananas frais agrémenté, en fin de cuisson, de sirop de basilic Eyguebelle et d’un filet d’huile de pignon de pin de mon partenaire Les Huiles Guénard. Un petit régal pour une jolie fin de repas.

Pour 6 personnes:

 

Dans le bol d’un robot pétrin (ou à la main dans un saladier), mettre 250g de farine spéciale avec 150ml d’eau tiède et 3 cuillères à soupe d’huile de pignon de pin. Pétrir 2-3 min jusqu’à obtenir une boule lisse.

Couper l’ananas en tranches puis en petits quartiers en ayant retiré le coeur trop dur.

Préchauffer le four à 240°.

Séparer la pâte en 6 patons et les étaler en 6 cercle.

Déposer des quartiers d’ananas sur chaque disque. Saupoudrer de vanille en poudre.

Enfourner 15-20 min à 240°.

A la sortie du four, répartir une petite cuillère à soupe de sirop de basilic sur chaque pizza ainsi qu’une cuillère à café d’huile de pignon de pin.

Saupoudrer de basilic et servir aussitôt.


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