Imprimer

You are currently viewing Pizza banane et nutella

Pizza banane et nutella

Notez cette recette

Avis aux gourmands, voilà de délicieuses petites pizzas avec des bananes et du nutella réalisées avec une préparation pour pâte à pizza  Gruau d’Or. Très faciles à faire et idéales pour un dessert improvisé.

Pour 6 personnes:

Dans le bol d’un robot pétrin (ou à la main dans un saladier), mettre 250g de farine spéciale avec 150ml d’eau tiède et 3 cuillères à soupe d’huile. Pétrir 2-3 min jusqu’à obtenir une boule lisse.

Préchauffer le four à 240°.

Séparer la pâte en 6 patons et les étaler en 6 cercle.

Déposer sur chaque pizza une banane coupée en tranches.

Enfourner 15-20 min à 240°.

A la sortie du four, répartir une cuillère à soupe de nutella (s’il est trop dur, le passer au micro-ondes 20s) et déguster aussitôt.


En partenariat avec:

logo_gruau

Cet article a 4 commentaires

  1. lauracuisine

    Juste un mot a dire ! J’ADORE ! tu as de super choses sur ton blog qui devrait m’inspirer ayant une puce de 1an !! Je t’ajoute dans mes favoris !!

Laisser un commentaire