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Pois chiches et épinards à la thaï

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J’ai voulu tester la préparation Thai Kitchen satay sauce reçue dans la dernière Degustabox. Normalement, on l’utilise pour mariner les viandes mais je n’avais pas trop envie de viande alors je m’en suis servie pour faire une espèce de tambouille aux épinards et pois chiches.

Si la présentation du plat n’est pas très glamour, le goût n’en est pas moins bien présent. Un plat aux accents thaï très agréable et qui change un peu.

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

  • 300g d’épinards frais
  • 1 grosse boite de pois chiches cuits
  • 1 sachet de réparation Thai Kitchen satay sauce (reçu dans la dernière Degustabox. Prix: 3€20)
  • Note: à défaut de cette sauce, j’aurais mis: 200ml de lait de coco, beaucoup d’épices (curry, curcuma, garam masala, citronnelle, coriandre, du sel …), une cuillère à café de pâte de curry rouge, 50g de beurre de cacahuètes non sucré
  • 1 cuillère à café de curry

Faire réduire les épinards dans une cocotte.

Quand les épinards sont tombés, vider le jus et ajouter les pois chiches.

Ajouter la sauce.

Et le curry. Bien mélanger et laisser mijoter 5 min à feu vif pour réduire un peu la sauce.

Servir aussitôt bien chaud.


En partenariat avec:

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Cet article a 2 commentaires

  1. Marion

    Merci pour cette belle recette bien savoureuse et originale !

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