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Purée aux cèpes

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Une purée aux saveurs des bois délicieuse.

Pour 4 personnes:

  • 8 belles pommes de terre à purée (des bintjes)
  • 40g de cèpes séchés
  • du lait
  • 50g de beurre

Mettre les cèpes dans un saladier d’eau tiède pendant 1h.

Laver et éplucher les pommes de terre. Les mettre dans une cocotte remplie d’eau salée et cuire 1h.

Passer les pommes de terre au presse purée et remettre dans la cocotte rincée.

Egoutter les champignons et les mettre dans une casserole d’eau. Faire bouillir 2 minutes.

Egoutter les champignons et les mettre dans le bol d’un robot mixeur avec un verre de lait. Mixer finement.

Ajouter la purée de cèpes aux pommes de terre.

Mélanger. Rallumer le feu doucement puis monter la purée avec le beurre et du lait (quantité de lait variant selon la texture voulue de la purée). Faire chauffer 5 min en mélangeant régulièrement.

Cet article a 3 commentaires

  1. Jülide

    miaammmm ça m’a l’air bon j’aurais bien aimé y goûter

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