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Sablés au sésame

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Le mercredi après midi, pendant que grand tambouile est au foot, je fais souvent des petits gâteaux avec tambouille medium. Pour cette fois, on a inventé des petits sablés au sésame.

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Pour une trentaine de biscuits :

  • 150g de farine d’épeautre
  • 150g de farine de blé
  • 80g de beurre à température ambiante
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 70ml d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de sésame blond
  • 2 cuillères à soupe de sésame noir
  • Une pincée de sel

Dans le bol d’un robot mélangeur, mettre les farines, le beurre en morceaux, les sucres, sel, flocons d’avoine, le sésame. Mélanger au robot pour obtenir un mélange sableux.

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Ajouter l’oeuf et l’eau.

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Mélanger au robot pour former une boule.

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Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson.

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Couper des formes à l’emporte pièce.

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Enfourner 14 min à  180 degrés en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

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