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Salade d’automne

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Une salade que j’aime beaucoup avec des feuilles d’endives, des pommes, de la fourme d’ambert, noix …

Pour 4 personnes:

  • 2 pommes
  • 2 endives crues
  • 1 barquette de dés de volaille
  • 100g de fourme d’ambert
  • des cerneaux de noix
  • 4 oeufs pochés
  • du vinaigre
  • de l’huile de noix

Couper les endives en émincés.

Eplucher les pommes et les couper en cubes.

Couper la fourme d’ambert en dés.

Dans 4 bols répartir des endives, des pommes, de le fourme d’ambert, des dés de volaille, des cerneaux de noix. Poser un oeuf poché dans chaque bol.

Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel et 6 cuillères à soupe d’huile de noix.

Mettre 2 cuillères à soupe de vinaigrette par bol.

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