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Salade de quinoa, betterave et crème de chèvre aux noix

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Une salade tout en fraîcheur avec du quinoa, de la betterave, des radis et beaucoup de persil. On y retrouve un peu l’esprit du taboulé libanais avec le persil. Pour l’assaisonnement, j’ai fait une petite sauce à la crème, au chèvre frais et à l’huile de noix. L’ensemble est très agréable et change de la classique salade de riz au thon.

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 personnes:

  • 150g de quinoa
  • 1 betterave cuite (j’ai utilisé la salade de betteraves et oignons Danival reçue dans la dernière Degustabox)
  • une dizaine de radis
  • 1/2 bouquet de persil
  • 20ml de crème liquide légère (j’ai mis de la crème semi épaisse à laquelle j’ai ajouté un peu d’eau pour la rendre plus fluide)
  • 100g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix (l’huile de noix de France Guénard pour moi)
  • sel et poivre

Cuire le quinoa selon les indications du paquet et le laisser refroidir.

Préparer la sauce en mélangeant la crème, l’huile de noix, le chèvre, du sel et du poivre.

Quand le quinoa est refroidi, ajouter les betteraves en dés, le persil ciselé et les radis coupés en rondelles. Ajouter la sauce et mélanger.


En partenariat avec:

guenard

degustabox-logo

 

Cet article a 5 commentaires

  1. me

    Sa sent l été cette petite salade….je crois avoir trouvé se que je vais leur faire demain soir merci pour la recette

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