- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Salade de quinoa, betterave et crème de chèvre aux noix

Notez cette recette

Une salade tout en fraîcheur avec du quinoa, de la betterave, des radis et beaucoup de persil. On y retrouve un peu l’esprit du taboulé libanais avec le persil. Pour l’assaisonnement, j’ai fait une petite sauce à la crème, au chèvre frais et à l’huile de noix. L’ensemble est très agréable et change de la classique salade de riz au thon.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Cuire le quinoa selon les indications du paquet et le laisser refroidir.

Préparer la sauce en mélangeant la crème, l’huile de noix, le chèvre, du sel et du poivre.

Quand le quinoa est refroidi, ajouter les betteraves en dés, le persil ciselé et les radis coupés en rondelles. Ajouter la sauce et mélanger.


En partenariat avec: