- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Salade d’endive au beaufort et noisettes

Notez cette recette

Un peu de fraîcheur avec cette salade d’endives rouges aux dés de beaufort et noisettes, le tout assaisonné d’une sauce crémeuse moutarde à l’ancienne et huile de noisettes.

Je n’ai pas l’habitude de faire des assaisonnements de salade à base de crème mais j’ai été agréablement surprise. Le tout se marie très bien et nous avons vraiment apprécié cette assiette.

Difficulté:

Temps:

Pour 3-4 personnes:

Juste pour le fun, une photo de notre production de ciboulette et de persil, 100% bio ! Merci à Papa Tambouille pour ces plantations !

Préparer la sauce:

Emincer finement l’échalote et la ciboulette. Les mettre dans un bol.

Ajouter la moutarde et l’huile de noisette. Mélanger

Saler puis ajouter la crème et mélanger.

Couper le beaufort en petits cubes et écraser grossièrement les noisettes.

Emincer finement les endives et mettre dans un saladier. Ajouter les dés de volaille, le beaufort, les noisettes et la sauce.

Bien mélanger et servir frais.


En partenariat avec: