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Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

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Alors ça c’était vraiment trop trop bon ! Un plat mijoté, familial et réconfortant.

J’ai fait ce sauté de porc à la moutarde dans ma cocotte silit (autocuiseur). J’ai laissé cuire 20 min et c’était succulent. La viande n’était pas sèche ni dure et « s’éffifochait » à la fourchette comme je l’aime. La sauce vin blanc et moutarde à l’ancienne était bien onctueuse. Un pur régal !

Difficulté:

Temps:

Pour 6 personnes:

Emincer les oignons et les faire revenir avec de l’huile d’olive dans l’autocuiseur.

Quand ils sont translucides, ajouter les lardons et revenir 2 min.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, la gousse d’ail émincée et laisser revenir 5 min.

Réserver le tout dans un saladier et mettre la viande dans la cocotte. Faire revenir 7-8 min jusqu’à ce que la viande soit cuite en surface sur tous les côtés. Vider l’éventuel jus de viande.

Saupoudrer la viande avec la farine.

Bien mélanger puis émietter le cube de bouillon.

Ajouter le vin blanc, l’eau et la moutarde.

Remettre les carottes et lardons dans la cocotte. Fermer l’autocuiseur, monter en pression et laisser cuire 20 min.

Laisser redescendre la pression hors du feu puis ouvrir la cocotte. Ma cocotte (Silit) ne relâchant pas de vapeur en cuisant, ma sauce de cuisson était un peu trop liquide car elle n’avait pas réduit. Je l’ai épaissi avec un peu de maïzena.

Ajouter la crème et cuire 5 min à feu doux.

Servir aussitôt bien chaud avec des pommes de terre sautées par exemple ou du riz.