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Wok de poulet teriyaki

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J’adore cuisiner les woks, c’est facile, rapide et savoureux. Pour cette fois, j’ai voulu tester la sauce pour wok teriyaki Go Tan reçue dans la dernière Degustabox. J’ai agrémenté le tout à ma façon: poulet, shiitakés frais, pak choi, germes de soja et carottes. Un peu de ciboule et de citronnelle pour parfumer le tout et nous voilà avec un plat complet super bon.

Difficulté:

Temps:

Pour 5-6 personnes:

Tailler les carottes en fins bâtonnets.

Dans un wok, chauffer un peu d’huile d’olive. Faire cuire les shiitakés 10 min (ces champignons doivent être bien cuits au risque d’être « toxiques »).

Ajouter les carottes et cuire 2 min.

Ajouter les ciboules coupées en rondelles.

Puis les germes de soja.

Et le pak choi coupé en morceaux.

Ajouter la citronnelle finement ciselée et laisser cuire 5 min jusqu’à ce que le pak choi soit fondant.

Mettre les légumes dans un plat.

Remettre un peu d’huile dans le wok et faire cuire le poulet émincé.

Laisser cuire le poulet sur toutes les faces et vider le jus de cuisson.

Ajouter la sauce et mélanger.

Remettre les légumes, mélanger et laisser mijoter 10 min.

Servir aussitôt avec du riz thai ou basmati.


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