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Wrap cake

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Après le sushi cake et le sandwich cake, voilà le petit dernier: le wrap cake ! J’aime beaucoup ce type d’entrée familiale, ludique, fraîche et jolie.

J’ai choisi cette fois de garnir des wraps (tortillas souples) et j’y mis ce que j’avais en stock: jambon, concombre, olives, fromage frais … On garni un peu comme on veut mais je vous conseille d’éviter les tomates qui risquent de détremper les tortillas.

Difficulté:

Temps:

Pour 6 personnes:

Mélanger les 2 fromages ensemble.

Tartiner une tortilla de fromage.

Etaler une couche de carottes râpées.

Couvrir de jambon.

Tartiner d’une très fine couche une tortilla et la poser face tartinée vers le bas (la fine couche de fromage fera adhérer la tortilla au jambon du dessous).

Tartiner le dessus de fromage et répartir les épinards.

Poser le jambon.

Couvrir d’une tortilla de la même façon que celle d’avant (on tartine un peu en dessous et on tartine au dessus).

Mixer grossièrement les olives dans un petit robot mixeur.

Etaler les olives.

Puis du jambon.

On recommence avec une tortilla au fromage, des rondelles de concombres.

Et du jambon.

Encore une tortilla avec fromage et jambon.

Et on finit avec la tortilla du dessus tartinée du reste de fromage et sur laquelle on répartit des rondelles de radis et de la ciboulette.

Servir bien frais.