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Aubergines au chèvre et miel

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Une recette que j’ai faite l’été dernier mais que je n’avais pas encore pris le temps de publier. Alors oui, les aubergines ne sont pas de saison mais c’est pour vous préparer à l’éte prochain 😉 Pour cette recette, j’avais utilisé 3 belles aubergines de ma production, première fois qu’on plantait des aubergines mais surement pas la dernière.

Nous avons bien aimé ce plat. Par contre, j’ai trouvé la peau très dure et du coup on a mangé que l’intérieur. Si quelqu’un a une astuce pour que la peau ne soit pas dure, je prends avec plaisir.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Laver les aubergines.

Les couper en rondelles d’un centimètre d’épaisseur environ. Les entailler en croisillons avec un petit couteau bien tranchant.

Les badigeonner généreusement d’huile d’olive et saler.

Enfourner environ 30 min à 180°. La chair doit être fondante.

Sortir la plaque du four puis poser une tranche de chèvre sur la moitié des tranches. Refermer avec une autre tranche.

Déposer une cuillerée de miel sur chaque « sandwich ».

Enfourner à nouveau 10 min à 180°.

Servir bien chaud dès la sortie du four parsemé de quelques pignons de pin.