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Biscuits apéro bolognaise {sans gluten}

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Vous avez des blancs d’oeuf à utiliser et ne savez pas quoi en faire ? Je vous propose des biscuits apéro moelleux goût bolognaise. J’avais repéré cette idée chez ma copinaute Biosanschichi et j’avais trouvé ça sympa car très rapide à faire et permettant de ne pas gaspiller.

J’ai un peu adapté selon ce que j’avais sous la main, remplacé le concentré de tomates d’origine par de la sauce bolognaise Gefro, pas mis de fromage mais j’en mettrais la prochaine fois.

Pour rester dans le principe des produits Gefro, il n’y a pas de farine de blé dans ces biscuits mais de la fécule de maïs; et voilà un bon petit apéritif sans gluten !

Difficulté:

Temps:

Pour une trentaine de biscuits:

Préchauffer le four à 200°.

Dans un bol, mélanger les blancs d’oeuf et la fécule.

Ajouter la sauce bolognaise Gefro.

Bien mélanger.

Facultatif: Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Déposer des petits tas de pâte sur une toile de cuisson (ou du papier cuisson), l’équivalent d’une belle cuillère à café, en les espaçant un peu.

Enfourner entre 8 et 10 min environ à 200° en surveillant la cuisson.

Grignoter tiède.


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