- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Biscuits au café

Notez cette recette

Pour rassurer Muriel ;-), non je n’ai pas arrêté de cuisiner. Voilà des petits biscuits fondants au café réalisés en duo avec ma louloute. Elle ne les ai pas aimés, dommage, par contre les garçons se sont jetés dessus.

Source: https://culture-crunch.com/2020/07/07/biscuits-fondants-au-cafe/

Difficulté:

Temps:

Pour une plaque de biscuits:

Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou.

Ajouter le café froid et fouetter à nouveau (mon café était encore un peu tiède du coup ça a fait un peu fondre le beurre et l’aspect n’était pas très ragoutant mais finalement ça n’a pas eu d’impact sur le final).

Ajouter la farine et la fécule et mélanger.

Former un long boudin de pâte, le filmer et placer 45 min au congélateur.

Préchauffer le four à 180°.

Sortir le rouleau du congélateur et couper des tranches d’environ 8mm d’épaisseur.

Les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner 15 min.

Laisser refroidir sur une grille puis les couvrir de sucre glace.