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Biscuits au sésame noir {sans gluten}

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Humm, ils sont trop bons ces biscuits improvisés pour utiliser un blanc d’œuf. Je suis partie sur une recette de langue de chat à laquelle j’ai ajouté de la pâte de sésame noir et remplacer la farine de blé par de la farine de Fonio Bio.

En plus d’avoir un bon petit goût de sésame, ils sont bien croquants et ont gardé cette texture croustillante plusieurs jours.

Difficulté:

Temps:

Pour 1 grande plaque de biscuits:

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mettre le beurre et le sucre. Fouetter au batteur.

Ajouter la pâte de sésame et fouetter.

Ajouter la farine et fouetter.

Et enfin le blanc d’œuf.

Fouetter.

Déposer une cuillère à café de pâte sur une toile de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pâte avec le dos de la cuillère. Former les autres biscuits.

Enfourner 5-6 min à 200° en surveillant la cuisson. Les biscuits ne doivent pas brûler.

Laisser refroidir avant de dévorer avec un bon thé !


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