- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Biscuits moelleux à la compote d’abricot

5/5 - (1 vote)

Savez vous que l’on peut faire des biscuits avec de la compote ? Moi je ne savais pas ! C’est en cherchant des idées de recettes pour utiliser la compote d’abricots Nos régions ont du talent reçue dans la Degustabox de mars que je suis tombée sur cette recette de biscuits.

Facile et rapide à faire, j’ai testé cette recette le soir en rentrant du travail (mon petit moment de détente du soir, la cuisine 😉 ).

5 min de préparation, 15 min de cuisson et me voilà avec de jolis biscuits croquants sur les bords et bien moelleux dedans. La compote d’abricot donne une légère acidité super agréable. J’ai un peu adapté la recette en remplaçant une partie de la farine par de la poudre d’amande et en ajoutant un peu d’amande amère.

Et voilà de jolis biscuits moelleux à la compote pour le goûter à servir avec une petite infusion Digestion Jardin Bio.

Difficulté:

Temps:

Pour une vingtaine de biscuits:

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.

Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter la compote et l’amande amère.

Fouetter puis ajouter la poudre d’amande.

Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure en dernier.

Bien mélanger.

Déposer les petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson en espaçant un peu.

Enfourner 15 min à 180°. Laisser refroidir avant de les décoller avec une spatule.

 


En partenariat avec: