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Boeuf aux oignons

Hum, voilà un plat dont nous raffolons à la maison: le boeuf aux oignons façon asiatique.

Pour cette fois, j’ai triché car j’ai utilisé une sauce toute prête soja/sésame reçue dans la dernière degustabox mais pas grave, c’était vraiment trop bon !

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Emincer finement le boeuf avec un grand couteau plat.

Chauffer un peu d’huile dans un wok.

Y faire revenir le boeuf à feu vif.

Ajouter le gingembre émincé et l’ail.

Quand le boeuf est bien saisi, le réserver dans une assiette et jeter le jus de cuisson.

Emincer les oignons en tranches fines et les mettre dans le wok.

Les faire revenir en mélangeant sans cesse puis ajouter un demi verre d’eau et cuire 3-4 min.

Quand les oignons commencent à être translucides ajouter le boeuf.

Faire revenir à feu vif 3 min.

Ajouter la sauce, mélanger et laisser mijoter 5 min.

Servir aussitôt avec du riz basmati par exemple.


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